понедельник, 18 мая 2015 г.

Свиные уши

Для приготовления свиных ушей, нам потребуются сами уши, которые предварительно чистим и моем. Укладываем их в кастрюлю, наливаем воду и ставим варить 2-3 часа на медленном огне. Солим, перчим и добавляем несколько головок лука. 
Ушки отварились, достаем их, нарезаем соломкой, выкладываем на противень, туда же добавляем порезанный мелко чеснок, все заливаем 0,5 л. пива и ставим в духовку с температурой 220 градусов, на 40 минут. В процессе жарки переворачиваем порезанные ушки для лучшей пропитки, они получатся в карамельном соусе. Достаем их из духовки, выкладываем на тарелочки и начинаем кушать.

Приятного аппетита!!!

8 комментариев:

  1. Итак, мы имеем - первый день отпуска и ОПА - свиные ушки!!! ))) класс! что же будет к концу недели? ;-)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Первый день пошел!!))) В ушки))) К концу недели, к концу недели))) надо держать планку заданную;), что-то надо придумать))) эдакое)))

      Удалить
    2. да-да, будем наблюдать за вами ;-) подсматривать ;-)*

      Удалить
    3. Буду с удовольствием всем делиться!!!:)

      Удалить
  2. Ух ты.))) Интересно попробовать.) На китайскую кухню чем-то похоже.)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. О да, на вид что-то китайское однозначно)) но скушать можно и даже вкусно - оценка Димы (муж сыт и я довольна:))

      Удалить
  3. Ой, у меня как раз в белорусский магазинчик по соседству уши завезли :) Надо на неделе попробовать :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. )))) Можно не только ушки белорусских свинок готовить)))) но и российских:))), думается мне, что они одинаково вкусные)))
      Пробуйте!! Приятного аппетита!!!

      Удалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...