Для приготовления свиных ушей, нам потребуются сами уши, которые предварительно чистим и моем. Укладываем их в кастрюлю, наливаем воду и ставим варить 2-3 часа на медленном огне. Солим, перчим и добавляем несколько головок лука.
Ушки отварились, достаем их, нарезаем соломкой, выкладываем на противень, туда же добавляем порезанный мелко чеснок, все заливаем 0,5 л. пива и ставим в духовку с температурой 220 градусов, на 40 минут. В процессе жарки переворачиваем порезанные ушки для лучшей пропитки, они получатся в карамельном соусе. Достаем их из духовки, выкладываем на тарелочки и начинаем кушать.
Приятного аппетита!!!
Итак, мы имеем - первый день отпуска и ОПА - свиные ушки!!! ))) класс! что же будет к концу недели? ;-)
ОтветитьУдалитьПервый день пошел!!))) В ушки))) К концу недели, к концу недели))) надо держать планку заданную;), что-то надо придумать))) эдакое)))
Удалитьда-да, будем наблюдать за вами ;-) подсматривать ;-)*
УдалитьБуду с удовольствием всем делиться!!!:)
УдалитьУх ты.))) Интересно попробовать.) На китайскую кухню чем-то похоже.)))
ОтветитьУдалитьО да, на вид что-то китайское однозначно)) но скушать можно и даже вкусно - оценка Димы (муж сыт и я довольна:))
УдалитьОй, у меня как раз в белорусский магазинчик по соседству уши завезли :) Надо на неделе попробовать :)
ОтветитьУдалить)))) Можно не только ушки белорусских свинок готовить)))) но и российских:))), думается мне, что они одинаково вкусные)))
УдалитьПробуйте!! Приятного аппетита!!!