Поступил заказ - на перловку с мясом! А я и рада стараться, в отпуске ж я!))
Приготовление очень простое:
Стакан перловой крупы промыла и залила холодной водой, что бы выстоялась она в воде))).
На сковороде протушила небольшой кусочек свинины, порезанный на кусочки, затем вместе с луком и морковкой обжарила. Когда лук приобрел золотистый цвет, выложила перловку в сковороду, добавила 1ст.ложку томатной пасты, приправу и еще зиру, и все это посолила. Налила водички, выше крупы с мясом на 1-2 см, и оставила томиться на маленьком огоньке до полной готовности!)
Приятного аппетита!
Рада стараться!)))
Приготовление очень простое:
На сковороде протушила небольшой кусочек свинины, порезанный на кусочки, затем вместе с луком и морковкой обжарила. Когда лук приобрел золотистый цвет, выложила перловку в сковороду, добавила 1ст.ложку томатной пасты, приправу и еще зиру, и все это посолила. Налила водички, выше крупы с мясом на 1-2 см, и оставила томиться на маленьком огоньке до полной готовности!)
Приятного аппетита!
Рада стараться!)))
красота какая...ммммм...золотая каша )))
ОтветитьУдалитьЗолотая)) и вкусная)) вкус из детства)))
УдалитьО, спасибо!Точно - перловку хочу...
ОтветитьУдалитьПожалуйста!))) и я точно так и подумала - перловку хочу)))
Удалить