вторник, 19 мая 2015 г.

Перловка с мясом

 Поступил заказ - на перловку с мясом! А я и рада стараться, в отпуске ж я!))
Приготовление очень простое:
Стакан перловой крупы промыла и залила холодной водой, что бы выстоялась она в воде))).
На сковороде протушила небольшой кусочек свинины, порезанный на кусочки, затем вместе с луком и морковкой обжарила. Когда лук приобрел золотистый цвет, выложила перловку в сковороду, добавила 1ст.ложку томатной пасты, приправу и еще зиру, и все это посолила. Налила водички, выше крупы с мясом на 1-2 см, и оставила томиться на маленьком огоньке до полной готовности!)

Приятного аппетита!
Рада стараться!)))

4 комментария:

  1. красота какая...ммммм...золотая каша )))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Золотая)) и вкусная)) вкус из детства)))

      Удалить
  2. О, спасибо!Точно - перловку хочу...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Пожалуйста!))) и я точно так и подумала - перловку хочу)))

      Удалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...