воскресенье, 24 мая 2015 г.

Свиная рулька

Подведем итог недельному отпуску!!!
Отпуск удался!)))
Последним кулинарным штрихом отпуска будет свиная рулька!
Выбранную в магазине рульку почистила, вымыла и у меня позволило время, она сколько-то часов просто отлежалась в воде). Затем отправила ее вариться на 3 часа, добавила перец, лук и посолила. После переложила рульку на противень и полив пивом отправила ее в духовку. В духовке она находилась минут 40, периодически ее обливала пивом с противня. И все готово!!)
Приятного аппетита!!)

6 комментариев:

  1. Да, рулька - замечательный итог уходящего отпуска ))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Отпуск-отпуск, ты куда??? Постой!!!))
      Пусть плита отдохнет, переходим на салатики:)

      Удалить
  2. правильно-правильно ) после периода "растипопа" со всякими вкусняшками переходим на салатики ;-)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. салатики ведь такие вкусные-привкусные, только поэтому;) мы их и начинаем любить;)

      Удалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...