воскресенье, 21 сентября 2014 г.

Яблочный пирог - Шарлотка

  Сколько яблок в этом году!!! Урожай настолько огромен только  успевай их кушать и перерабатывать в соки, повидла. А еще из яблок получается замечательная шарлотка, приготовление которой, занимает совсем мало времени. 
  Мой рецепт совсем прост: 
 - взбиваем 4 яйца;
 - добавляем 1 стакан сахара и тоже взбиваем;
 - и в эту же смесь добавляем 1 стакан просеянной муки, разрыхлитель и немного ванилина, и еще немного корицы по желанию, и тоже это взбиваем;
 - яблоки в это время вымываем, нарезаем на дольки, и выкладываем на противень, который предварительно достаем из разогретой духовки (противень я немного смазываю маслом подсолнечным без запаха);
- сверху на яблоки я выливаю полученное тесто, и ставлю в духовку ≈ 190°С, ≈30 минут.
И по прошествии получаса достаем пирог из духовки и начинаем чаепитие;) 
                                     
                                     
                                       
Всем  вкусной выпечки!

4 комментария:

  1. Здорово! Легко и просто! Нужно позаимствовать рецептик! ))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Заимствуй, Наташечка, и балуй своих близких шарлоткой!!!

      Удалить
  2. Мммммм.... Когда дигустировать будем?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Леночка, обязательно продигустируем, только Вас вперед пропускаю и 22.09.2014 надеюсь попробуем Вами приготовленые изыски!!!

      Удалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...