вторник, 18 ноября 2014 г.

Комплект постельного белья


  У кого-то быстро, а у кого-то не так быстро все делается (это я о себе). 
Предыстория:  мои подружки приобрели отрезы ткани и сшили для себя комплекты постельного белья, а я обладая большим желанием, все не находила свободное время для посещения магазина))). И вот наконец-то я спешу в магазин "Блакит" в ТЦ "Панорама", и покупаю из не очень огромного выбора себе ткань – сатин,
прошу в магазине нарезать сразу на куски: простынь, пододеяльник, наволочки, мне все так и делают. Лечу с приобретением домой, а вдохновения нет))). Жду когда же оно ко мне придет, и вот дождавшись его, достаю машинку швейную и начинаю строчить простынь!))), Всё дело сделано, строчка ровная (более-менее), простынь готова!!! Уф!!!))) Иду в спальню к пододеяльнику разбираться, как же он сшит (я спрашивала у девочек, они мне очень доступно разъяснили, как он шьется, но пока я дождалась вдохновения все мои познания улетучились)). Я отрез и так и эдак, ан нет не выходит(, не додали мне в магазине 30 см, пришлось отложить пошив еще на время. И прошло совсем немного времени, я докупила отрез ткани, сшила пододеяльник и наволочки, и теперь комплект постельного белья радует нас)))).    
  И мой главный помощник - Оскар,  всегда рядом:)
Цветопередача несовсем та, но чуточку похожа:)
Желания и терпения желаю!

4 комментария:

  1. поздравляю с завершением начатого ;-) Оскар - просто чудо!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, я сама рада, что на один долгострой меньше;)
      Оскар передает громкий мммяяууу, за комплимент))))

      Удалить
  2. Молодчина! Поздравляю с новеньким комплектом. Сатин ммммм на нем спать одно удовольствие. Оскар позировал, как не странно. Красавец!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Удовольствие, признаюсь, получаю))) от сатинового комплекта)))
      Да, странно было бы, если бы Оскар позировал))), он занял удобную позицию на отрезах тканюшек (надо посидеть на всем том, что хозяйка достает из шкафа и обязательно оставить пару волосинок, чтобы помнили о нем))), и готовиться к прыжку на ремешек от фотоаппрата))), пока я пытаюсь сфотографировать сатиновую ткань)))

      Удалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...