пятница, 7 июня 2019 г.

Май 2019

Не знаю как у кого, а лето у нас началось как раз в мае, это было видно по времени пребыванию на улице и по впечатлениям, которые были получены в последнем весеннем месяце. Улица наш дом родной)
Мир, труд, май, мы отметили поеданием шашлыков, запуском змея, игрой в футбол.
Во время запуска змея ветер порывом ветра вырвал его из рук и унес далеко-далеко, отважный мальчишка бросился на его поиски и нашел
 В гости на майские праздники приезжала наша столичная родственница, любитель в свое выходные походить по белорусским магазинам, я выступила её стилистом и подобрала ей одежду, как оказалась насмотренность, которой я занималась в инстаграмм у школы шопинга и белорусского стилиста не прошла даром. 
Цветы сфотографировала на городской клумбе во время нашей вылазки в магазин
 Родственница также организовала поездку в деревню Гаи, где Вера каталась на лошади, и я попробовала, прокатилась минут пять, сразу было очень страшно-высоко, не наездница я) А Вера несмотря на свой четрехлетний возраст откаталась с удовольствием почти все занятие. Попросила меня сфотографировать) это был еще тот квест) Андрей бежал ко мне, за лошадью, фотографу надо было держать двух детей и еще делать кадры), с трудом, но справилась)
 Прогулка с детьми в центе города у фонтанов

Прогулка в Печерский лесопарк и встреча с первой улиткой в этом году, улитка при отъезде домой была утеряна, слез Верой было пролито целое море
Ездили к родителям на дачу за редиской и огурцами которые выросли уже в теплицы. Бабушки такие пчелки, всё трудятся и трудятся)
Во дворе нашего дома, Андрей очень любит быть в гуще событий) На месте не сидит, постоянно в движении, страсть  к автомобильным дискам во дворе, постоянный обход автомошин, руки все в саже. У детей снимает шапки, отбирает ведерки и лопатки, мама девочки с которой играем в песочнице прозвала Андрея -"гроза района))"
Прогулка с детьми в нашем новом парке в Подниколье, очень красиво и уютно в нем
Сирень недалеко от нашего дома в частном секторе
Река Днепр и виднеющая вдали городская ратуша
Сухарница получена за участие в благотворительном проекте
Розы подарены мужем на праздник нашей семьи
Мама моя решила, что ей обязательно надо новая живность и в один выходной денек было куплено десяток уточек, кря-кря-кря) растите уточки) Вера просила чтобы ей купили кролика, но бабушка не поддержала ее идею)) ха-ха), на рынке столько прекрасной  живности продается, обязательно себе кого-нибудь заведу, когда будет куда
Цветы и первая клубничка была съедена 25 мая
Жизнь прекрасна!) будьте счастливы!)

10 комментариев:

  1. Леночка, какой у вас замечательный был май! Пусть и лето будет насыщенным на приятные события!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо Наталья) Хочу интересного лета)

      Удалить
  2. Шикарный май! Такие насыщенные природой фото))) даже первая клубничка, класс! Утята прелесть, даже в детстве у нас таких не было, помню, только на соседских заглядывались)))

    ОтветитьУдалить
  3. Как хорошо... Классного лета вам!
    Лена, вот так сначала посмотрела фото, потом узнала Могилёв, вернулась, посмотрела - а у кого это я?!
    Жара, однако))) Плохо соображаю)))

    ОтветитьУдалить
  4. Лена, как классно! Парк у вас замечательный.)
    Так здорово кругом, все цветет и растет.)))

    ОтветитьУдалить
  5. Тёплые и уютный снимки, особенно природы и её даров, конечно. Букет из редисок - мой фаворит

    ОтветитьУдалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...