четверг, 10 января 2019 г.

Сочный дворик


В прошлом году предприятие по выпуску сока "Сочный" проводило акцию, при участии в которой можно было выиграть детскую площадку. Являясь мамой двоих малышей, совсем не могла остаться в стороне и приняла активное участие в том, чтобы в нашем дворе появилась маленькая радость для наших детей. 
Так сложилось, что с детьми большую часть летнего времени провели в городе и мы первый месяц лета ходили по дворам в поисках развлечений), но остальных два месяца мы провели во дворе на уже нашем спортивном комплексе. Вера освоила рукоход, к концу лета могла его проходить по несколько раз за подход, болталась она на кольцах по долгу,  и её я закручивала, а она уже раскручивалась с визгом на весь двор на этих же кольцах. Мы освоили комплекс по полной!) И благодаря этому комплексу для Веры почти всегда была компания. Вера занята, мама счастлива) 
Часть того что мы отправили жюри для победы в акции



И в деле

Я бесконечно благодарна взрослым которые организовали и которые выбрали наш двор в котором установили комплекс,  наш двор стал счастливым обладателем!)
Верьте и идите за мечтой, она обязательно исполнится!)


6 комментариев:

  1. Лена, какие красивые фотографии и я считаю, что ваша победа заслужена! Поздравляю ваш двор с новой детской площадкой!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Наталья) В победу верили единицы)
      Безусловно при строительстве домов изначально взрослые должны думать о детях, о их времяпровождении на улице, но к огорчению они забывают об этом. Радует, что теперь в огромном дворе есть маленький островок для детей!

      Удалить
  2. Лена, как здорово получилось. Поздравляю - такая площадка это ого просто!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Галя!) Мы тоже очень счастливы и еще долго будем вспоминать всех добрым словом)

      Удалить
  3. Вот это класс! Какой активный и дружный двор у вас! Хорошая площадка это замечательно. В нашей деревне, к сожалению, нет ни одной хорошей. Есть более-менее современные, но уже раздолбанные или изначально спроектированные коряво, что в них никто и не играет.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Лиза) у нас двор огромный, по моим подсчетам проживает от 200 до 300 детей до 14 лет, но к сожалению при застройке новых домов, выкопали советские такие металлические комплексы, увезли в непонятном направлении и ничего после не установили. А на остальное можно только за свое средства, но никто не хочет сбрасываться, а у меня в прошлом году столько энергии было, но никто не поддержал, я бы продолжила обустройства двора)

      Удалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...