среда, 22 ноября 2017 г.

Сочники

Сочники люблю кушать, но ни разу не пекла, хотя компоненты много раз закупались для приготовления.  И наконец-то я их сделала)
Воспользовалась рецептом от подружки и вместе с Верой приготовили.
Ингридиенты:

-12ст.л.муки с горкой,
-1ч.л.соды,
-2 ст.л.масла сливочного,
-5ст.л.сахара,
-3ст.л.сметаны,
-2яйца,
-1 пачка творога. 
Приготовление :
Масло порубить с сахаром, добавить яйца. Сметану с содой (постоять 5 минут) добавить в тесто и добавить муку, разделить тесто на шарики (делила столовой ложкой получилось 12 шт.) и поставить в холодильник на 1 час. Начинка чайная ложка творога  + сахар, так творог не течет. В духовке при 180 гр. выпекать, до  до золотистого цвета.
Приятного аппетита!

Отправляюсь с рецептом в Вкусная галерея

8 комментариев:

  1. Елена, спасибо за рецепт. Я тоже ни разу не пекла сочники, надо это дело исправить :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Наталья! Пробуй обязательно! для меня немного творога маловато, а в общем они вкусные)

      Удалить
  2. о, вкусняшки) нужно попробовать приготовить)

    ОтветитьУдалить
  3. Ответы
    1. Лиза твои взрослые помощники смогут сделать даже сами, попробуй!)

      Удалить
  4. Ммм... Вкусно! Сподобиться, что ли???
    Помощника, правда, такого нет у меня. Как думаешь - без него - получится?

    ОтветитьУдалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...