понедельник, 9 октября 2017 г.

Happy Happy Happy Life 52/52

Привет!)
Немного затянула с воспоминаниями, но так бывает) Последняя неделя сентября выдалась так -себе, но это жизнь, детка.
Вера почти три недели отходила в сад, и только в конце третьей недели её свалил коварный вирус, надеюсь, что на данный момент мы его побороли, но посещение сада нам не рекомендовали, продолжаем  отсиживаться дома. В сад Вера не очень хочет ходить, каждое утро просыпается и говорит- А, мы в садик не пойдем? Деточка мамкина) С мамой хорошо, можно на голове ходить) а в саду рамки. Говорит однажды, когда из сада забирала-шея болит, я конечно испугалась (трусливая мамаша), Вера- я в окошко смотрела, когда спали, когда ты придешь? Грачик мой лежал и шейку тихонько вытягивал, чтобы меня поскорее увидеть(. Я вот в первый день когда оставила в саду ее спать, пришла и плакала) от того что она там без меня. И задавала себе вопрос почему кто-то оставляет детей насовсем в детских домах, почему у этих людей происходит сбой в голове?! Так всем деткам нужны мамы! Эх!
Потом папа попал в больницу с инфарктом, сделали ему стентирование. Молю Бога о выздоровлении. Родители это наше все! наш тыл, наши корни и очень хочется, что бы они подольше жили вместе с нами.

С Верой когда у нее было желание немного занимались, делали очередную порцию грибов

Сделала мягкую массу :100г. картофельного крахмала+100г.муки+5ст.л. бальзама для волос(мне кажется я добавила больше) и не по рецепту добавила еще растительного масла, а то у меня масса все ни как не собиралась. А в оригинальном рецепте надо было 200г кукурузного крахмала, но такового я дома не имею. и можно добавить любой краситель или даже гуашь.
                                  
Всем счастья и здоровья! Любви, надежды, веры!!!

5 комментариев:

  1. Симпатичные грибочки! Масса для лепки заинтересовала :) надо попробовать.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Скорейшего выздоровления папе!
      Я тоже плакала,когда оставляла в первый день сыночка. Так жалко, всегда были вместе, а тут один с чужими детьми и тетями. Я думала, зачем оставлять, так хорошо же вместе, но социум требует... Уже третий год ходим и он все равно не хочет быть в садике, не плачет, идет покорно, но всегда твердит, что не хочет в садик. А я вижу как положительно влияет садик на него, он стал таким воспитанным. Но вот не задача, единственный минус садика: болезни. Ходим неделю и болеем. И так три года..

      Удалить
    2. Спасибо, Гульфия! Спасибо за пожелание папе!
      Деткам всем желаю с радостью ходить в садик, и конечно быть здоровыми и стойкими, к сотням вирусам с которыми теперь ежедневно им приходится сталкиваться.

      Удалить
  2. Ох, жалею Верочку. Но ты понимаешь, твоё " её в сад, а сама плачу" Она. скорее всего, чувствует. И вот тебе ещё одна причина, почему она не хочет в сад...
    Выздоравливайте. И папе - сил. Родители наше всё правильно Гульфия пишет. Когда у подружки ушли мама и папа в один год она рассказывала, как это страшно - всё, ты самый старший. к тебе теперь идут, а тебе не к кому....
    Тётя моя после стенирования ууже 8 лет как здравствует. Так что пусть всё хорошо будет!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Галя, и за пожелания папе спасибо!
      А для сада немного времени и терпения, а мне терпения и стойкости когда в группу ее пристраиваю, ох уж эти девчачьи слезы)

      Удалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...