воскресенье, 30 апреля 2017 г.

Happy Happy Happy Life 28;29/52


Привет Счастье! Оно ведь рядом! И гостям блога привет!) И вам счастья!) 
Исторические воспоминания о нашей весне, такого холодного апреля не было уже много десятилетий в нашем городе, отопление поквартирное еще не отключили, хотя это обычно происходит в середине месяца, а отключат, так обещают, после 10 мая. Вот так-то бывает, хотя надежды на теплую весну были, когда в городе 1 марта уже нигде не было снега. Весна она такая переменчивая и совершенно не предсказуемая.
Но холодные деньки меня нисколько не останавливали, и мы совершали прогулки, мне совсем не хочется сидеть дома (за редким исключением). Вера конечно упирается говорит - не хочу на уличку, хочу дома! но мама ведь не хочет сидеть дома!) только вперед, только на прогулку. То за конфеткой в магазин, то за хлебом, то надо мерить лужи, новенькие резиновые сапожки не должны дома стоять) хороши всякие уговоры).
Вера ждет появления майских жуков, а пока в ее маленькие ручки попадают только муравьи, и еще посчастливилось дачным дождевым червям) таким милым и холодным!)))
Удивила Вера вопросом, когда были у бабушки и ходили по огороду - где арбуз? дай арбуз! Ей в арбузную пору в прошлом году было чуть больше полтора, и она вспомнила. А когда были на доме и я наводила порядки на участке с клубникой, она попросила у меня ягоду клубничку! Для меня честно, удивление, что малышка помнит, она была такая маленькая.
Это один из прошлогодних плодов
        
А эти ягодки уже через полтора месяца будут нас радовать, хочу)
                 
Мы много гуляем ходили к Днепру , посетили сказочное чтение , дома только спотыкаемся на сон) на наших прогулках нам попадаются разные живности и мы не можем пройти мимо)

                              
Ждем теплых деньков! Солнышка! Жизнь прекрасна!!! Скоро лето!)

6 комментариев:

  1. Ответы
    1. СПасибо) нет, у нас пока только кот и аквариум с рыбками, все это еще было до появления Веры, она пока еще не требует завести какую нибудь живность), но думаю кто-нибудь когда -нибудь появится)

      Удалить
  2. пройдет совсем немножко времени и будем радоваться урожаю этого года ))) если, конечно, лето наступит ))))))) ждем-ждем))) тепла и солнца!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. будем ждать солнца) и возможности высадить что-нибудь в грядочки)

      Удалить
  3. да, память у козявок - интересная штука. многое, чего мы, взрослые, уже не помним, малышня вспоминает, причем в деталях. удивительно просто! )

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. я так понимаю мне еще много чему предстоит удивляться)

      Удалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...