четверг, 18 августа 2016 г.

Неделька отпуска в июле

Все что связано с выездом из дома более чем на 2 дня называю миниотпуском. И к большой моей радости нас с Верой пригласили провести недельку летнего отдыха наши друзья к себе на дачу. Я целую неделю не готовила)))(прям как в санатории), но свое пребывание как-то надо было отрабатывать, и я выполняла другую разную работу.
 Мы жили с детьми, старше Веры минимум лет на 5, от этого общения у Веры появились новые увлечения:)). Все пролетающее мимо бабочки обязательно должны были быть пойманы и (съедены))), нет-нет про съедены - это шутка:), но пойманы обязательно, и усажены к ней на руку-на запястье. Так как в нашей комнате на шторах проживали бабочки, после пробуждения от сна, мы с ней занимались в обязательном порядке-ловлей бабочек с визгами и писками).
А что Вы знаете о виноградных улитках?)) у нас во дворе в коробке проживало их минимум 20, они такие слизкие), мне пришлось(выбора у меня не было)) брать их в руки и сажать Вере на руку.  Улитки в коробке имели свое клички-имена (если они чем-то отличались от окружающих), точно помню -толстый и длинный были:)

 А еще на отдыхе с нами была свинка - Макс , я впервые так близко видела такое дружелюбное существо. Макс очень любит проводить время на руках, если он видит проходящего возле клетки, то так начинает повизгивать))). Ох и дался он нам), Вера готова  была держать его крепко-крепко и долго-долго, но сил-то своей нежности рассчитать еще не может , поэтому приходилось со слезами завершать свидание).
Чудные июльские деньки у нас были- жаркие, с купанием в холодной речки и в теплом бассейне, с пробежкой от речки до дома под дождем (с Верой на руках, минимум 1км) и изображением себя в роли лошадки) скакала еще как:))). С прогулками по дачному поселку, не ожидала, что у нас, настолько в палисадниках популярны различные виды лилий, очень красивые виды мной увиденны, но не запечатлены.
Много всего хорошего и веселого было. Отдых - это хорошо!)
Прекрасного отдыха и Вам!)

4 комментария:

  1. класс! класс!! класс!!! да, лето-это маленькая жизнь! АААА, улитки! такие милахи! и столько МНОГО!!! здорово! Отличная летняя неделька!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. ))))) О, я обнаружила тайного поклонника улиток!!! Если получится прихвачу на нашу встречу милаху-улитку!)))

      Удалить
  2. Вот такие теплые и счастливые недельки больше всего и запоминаются :) Пусть их будет побольше, почаще и подлиннее :))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо огромное!!! Маленькие каникулярные недельки очень хороши!!!)

      Удалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...